25 лет «доила» мужа или почему Крутой заговорил о «мести» жене


Влюбленный «по уши» композитор, похоже, только сейчас понял цену его брака.

В следующем году Игорь Крутой будет отмечать с женой Ольгой 25 лет брака. Долгое время общественность задавалась вопросом странных отношений в их семье. Супруги живут на разных континентах и видятся редко. Более глубокий взгляд на их жизнь и намек самого композитора заставляют прийти к горькому выводу: Ольга все эти годы просто «доила» мужа.

На днях Игорь отметился в комментариях под постом Влада Топалова с вопросом о желании убить жену, разумеется, в переносном смысле. Но Крутой, похоже, подошел к теме со свойственной ему глубиной мысли и написал: «Убить – нет, если только ранить…». Фактически композитор заговорил о «мести», в какой бы форме она не заключалась. «Иногда хочется убить» - фраза с известным смыслом, ставшая повседневным оборотом в речи, но «хочется ранить» - звучит уже более конкретно и не так безобидно.

С женой Крутой познакомился в США, там же она и живет по сей день, иногда «разбавляя» быт пребыванием в Монако. Вероятно, композитор пытался уговорить жену переехать в Россию, ведь там их основной источник дохода, но безуспешно. По всей видимости, Игорь настолько влюбился в Ольгу, что поверил в брак на расстоянии тысяч километров. Между тем, причина отказа переезжать к мужу так и осталась загадкой. Не исключено, что супруга композитора манипулирует им: получает от него солидные средства и при этом имеет возможность крутить романы за океаном.

Похоже на то, что Крутой все же снял «розовые очки» и попытался вызвать ревность у жены интрижками, заголовки с которыми в СМИ начали появляться не так давно. Но, видимо, пока результата нет, а сам Игорь находится в раздумьях, как быть дальше и как «ранить» чувства жены, чтобы принудить ее к созданию полноценного семейного «гнездышка».

Похожие новости