Ресторанам быть! В True Cost на Большой Дмитровке приготовили 4 вида сертификатов, которыми можно воспользоваться после карантина, а приобрести уже сейчас, чтобы поддержать ресторан.
Все деньги от продажи сертификатов пойдут на выплату зарплаты персоналу, что очень поможет True Cost сохранить сотрудников и пережить этот сложный период.
Новый бренд-шеф проекта Артем Хижняков, ранее известный по работе в Jobs и в мясном ресторане Cut холдинга il Forno group, после изоляции приглашает гостей лично пообедать и познакомиться. Он приготовит любые блюда по запросу – даже те, которых нет в меню, а также составит персональный пэйринговый ужин.
Бар-менеджер Вадим Пак смешает коктейли в обстановке тет-а-тет.
На закуску – многоразовые сертификаты на 1000р. с отменой платы за вход. Многоразовость подразумевает неограниченное количество посещений, пока не израсходуется вся сумма. И как обычно – в True Cost платят за вход, все блюда по себестоимости.
Виды сертификатов:
- «Шефский» на 5 тыс. (на двоих) – можно прийти в True Cost и попросить приготовить индивидуально по собственному запросам. Бонусом нальют по бокалу просекко. Никакой платы за вход.
- «Шефский» от бар-менеджера – все то же, но с ингредиентами экспериментирует Вадим Пак. Входят 3 коктейля и 2 закуски от бар-менеджера на каждого.
- Сертификат на пэйринговый ужин с бренд-шефом – Артем Хижняков покажет, как правильно сочетать еду с алкоголем. 10 тыс. (на одного).
- Сертификат на 1000 с бесплатным входом. Приходить можно, пока сумма не израсходуется.
После порога в тысячу рублей – попросят доплатить за вход в соответствии с часами посещения:
В будние дни с 12:00 до 16:00 – 150 р., после 16:00 – 500 р.
По пятницам с 12:00 до 16:00 – 150 р., с 16:00 до 18:00– 500 р., с 18:00 до 02:00– 700 р.
По субботам с 12:00 до 18:00 – 500 р., с 18:00 до 02:00 – 700 р.
По воскресеньям весь день 500 р.