Ингредиенты
- Творог — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Грибы — 300 г
- Зелень (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
- Йогурт (Натуральный, если творог очень сухой) — 150 мл
Приготовление
На сухой сковороде (если вы счастливый обладатель сковородки с антипригарным покрытием) обжариваем грибы до выпаривания жидкости. А если вы брали свежие, то до золотистого цвета.
В миске смешиваем творог, йогурт, натёртый сыр и яйцо, добавляем грибы, соль и зелень.
Выкладываем массу в форму и ставим в разогретую до 180 ° духовку на 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке и выпекайте до золотистой корочки).
Теперь главное дождаться, пока запеканочка немножко остынет)Кушать можно и в тёплом, и в холодном виде.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
- Куриный рулет с омлетом
- Творожно-морковная запеканка на завтрак
- 3 легкие запеканки из куриной грудки и овощей, чтобы долго не думать над ужином
- Куриные котлеты на пару в мультиварке