Современные Pin-Up художники


Художники Золотого века создавали pin-up картины для календарей, отправляемых в тоскующие по дому парням во время Второй Мировой Войны, в результате чего получались флиртующие "чизкейковые" изображения, которые возбуждали юношей, испытывающих недостаток женского тепла. Более подробно об истории становления этого вида искусства вы можете прочесть на сайте www.pin-up.top.

Современные художники, скорее создают серию персональных изображений, которыми можно будет поделиться в интернете. Меньше препятствий, через которые нужно пройти до того, как их искусство предстанет перед тысячами жаждущих, давая им свободу нарушать нормы.

В отличие от предыдущих рядов pin-up мастеров, современные художники представляют свои творения - свободной группе мужчин и женщин по всему миру с разным происхождением, интересами, работающих в разных сферах. В их руках жанр еще никогда не был таким захватывающим.

Бэбс Тарр
"Мы решаем, что мы хотим делать, а люди решают, нравится им это или нет". Так говорит фриланс-иллюстратор Бабс Тарр.

"Раньше художники-пин-ап были в основном мужчинами, рисующими женщин для мужчин. Эти женщины обычно изображались с не более чем сладкой улыбкой и парой контекстных реквизитов".

Художник обладает характерным стилем и находится под влиянием моды на рокабилли и смелого сюжета. "Нынешняя волна pin-up художников создает персонажей с большей индивидуальностью и силой". Эта сила увеличивается только тогда, когда произведение создано женщиной... Все должно измениться, особенно, когда у вас есть аудитория, которая сейчас хочет быть pin-up, или, по крайней мере, найти повествование в образе".

Али Фелл
В течение многих лет Али Фелл создавал манящих, привлекательных и часто довольно опасных персонажей, и ставит свою растущую женскую фанатскую базу, чтобы избежать только пассивных муз или сексуальных распутниц.

"Одна из фраз, которую я часто слышу, заключается в том, что люди видят что-то еще, что происходит за глазами моих персонажей". И это то, что я хочу делать, - говорит Али. "Женщины в моих образах смотрят на тебя, говоря: "Это мой мир, а ты - гость"."

Английский художник часто привносит тьму в свои женские образы, создавая готические адско-раздражители как по цвету, так и по характеру.

"Когда я был маленьким, я изобрел свою собственную героиню-женщину и нарисовал истории с ее участием", - говорит Али. "Ее звали Жаклин. Она была пиратом, женщиной с большой дороги, арабской принцессой - и все такого рода".

Похожие новости